※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,900
【わしのレシピ収録メニュー】豆ごはん、おいなりさん、雀寿司、新玉ねぎのサラダ、肉詰め新玉ねぎ、だら焼き、銀杏の塩炒り、銀杏としらすのかきあげ、銀杏おむすび、鯛飯、潮汁、魚卵の煮つけ、喫茶店のナポリタン、美智子のオムライス、ぜんざい、島のお雑煮、手こね寿司、らっきょ甘酢漬け、梅干し、いかめし、わたの味噌漬け、たけのこごはん、若先生のさばの竜田揚げ、かつおのたたき、たこめし、とうがんのそぼろ煮、小あじの南蛮漬け、金目のかぶと煮
カートに追加されました。
出版社からのコメント
【わしのレシピ収録メニュー】豆ごはん、おいなりさん、雀寿司、新玉ねぎのサラダ、肉詰め新玉ねぎ、だら焼き、銀杏の塩炒り、銀杏としらすのかきあげ、銀杏おむすび、鯛飯、潮汁、魚卵の煮つけ、喫茶店のナポリタン、美智子のオムライス、ぜんざい、島のお雑煮、手こね寿司、らっきょ甘酢漬け、梅干し、いかめし、わたの味噌漬け、たけのこごはん、若先生のさばの竜田揚げ、かつおのたたき、たこめし、とうがんのそぼろ煮、小あじの南蛮漬け、金目のかぶと煮